Sy kn leps kb suntik tgl 4sep & sya sdah hmil 2bln. Slma lpas kb sy blm head. Ap tdk msalah??

1 Tanggapan

ya kemarin 2 bulan lepas kb,terus saya baru ngalamin bun 2 bulan gak haid. takut hamil saya bli tespek 2 hasilnya negatif ,terus sya takut tuh selama 2 gak haid.terus saya konsultasi ke dokter.terus diusg tkutnya kena napa napa kan makany dokter nyaranin usg pas diusg gak gak ada janin.katanya ketutupan lemak jadi tersumbat terus pengaruh sisa bekas kb bun terus dikasih obat itu alhamdulillah dikit demi dikit haid bun