Mau nanya dong, saya terakhir haid tgl 3 bulan 11 2020 kira2 sampai hari ini brp usia kndungan saya?

1 Tanggapan

Udh di tespek?? Kalo udh tespek dan hasilnya positif alhamdulillah udh hamil. Bunda siklus haid Berapa hari?? 7 hari kah?? Kalo 7 hari coba HPHT tanggal berapa tuh?? Itung mundur aja dari tanggal 3 november. Brrt sekitar tanggal 27 Oktober HPHT Bunda. Gk jauh sama saya. Karena HPHT saya 29 Oktober. Brrt 9 minggu usia kandungannya. Coba cek USG biar lebih detail. Disini juga kan ada perhitungan usia janin. Tinggal masukin HPHT nnti ada gambar janin sesuai usia kandungannya