Mau tanya semalam karna perut mules gk sengaja gosok minyak tana di perut karna gk tahan perut mules

227 Tanggapan

kenapa digosok pake minyak tanah bun? yang digosok perutkan? tapi kenapa posting fotonya selfie? ga nyambung bun

4y ago

Hhhahaa ngejeblag potonya

teruss???krikkkk.krikkkk.krikkk pertanyaanya Apa bun😂😂 mau nanya Soal perut apa Pemutih gigi😂

Waw, Primitif.. Pasti tata krama belum ditemukan di sini.. 😌 kata squidwards 🐙🐙🐙

kan ada tuh minyak kayu putih,knp malah pake minyak tanah😅 btw sekarang mahal lo minyak tanah

dari wajah bunda kelihatan nya nggak apa2 tuh... senyumannya justru lebar ngak menahan sakit.

pgn w tampol muke lu. kaget w. maap maapppp..... ga sekalian sebadan tu di gosok pke mnyak tanah???

4y ago

Iya bun trus pake api . Mulesnya dijamin ilang

oh ini toh yg namanya selfie? jeprat jepret ga pandang tempat. upload sana sini pamer muka.

gak sengaja gosok minyak taha di perut??, terus pertanyaannya gimana bun? #seriusnanyajuga

mungkin ngetiknya sambil grogi ya bun.. makanya jadi kelupaan apa yang mau ditanya... 😄

maaf bun, saya salfok.. ini pertanyaan sama gambarnya mah gak nyambung ✌️✌️