Mau tanya semalam karna perut mules gk sengaja gosok minyak tana di perut karna gk tahan perut mules

227 Tanggapan

gosok minyak tanah tp gambarnya meringis wkwwkwkkw🤣 pake minyak angin, minyak kayu putih, minyak telon ya buk lbh baik

Serius jawab: kenapa ga sakalian ke muka nya aja gosok nya 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 biar jadi gelowingggggg

ini nanya apa kasih pernyataan? kan ada minyak kayu paling murah goceng . apa Anda ngetiknya sambil minum minyak tanah?

Udah lama banget terakhir Sd ketemu sama minyak tanah😶 , aku kira udah nggak ada mintak tanah

tema nya seputar bayi, yang di tanya perut, yang di post muka 😢 tanya serius tapi gaada pertanyaan nya 😢

maap maap nih mak, kok bs nggak sengaja gosok minyak tanah? apa saking mules nya minyak tanah dikira minyak kayu putih?

4y ago

Positif aja bun Minyak tanah disimpan dibotol minyak kayu putih. Jd dia gx sengaja

di thn yg baru ini pas prtma bka aplikasi liat postingan bunda" yang...haduuuh 🙄mau ktawa tkut dosa🤭🤭

orang orang mah tahun baru bakar ayam lah situ mau bakar perut bun ? udah pake minyak tanah aja😌🤣🤣

mon maap ni ye saya bru aj buka tap , eh nongol muka anda , tetiba aja jatuh sendiri ni HP ga tau knp 😕

bentar2 minyak tanah digosok keperut krna ga tahan mules tp npa oh mengapa mukanya yg nongol 🤦🤦🤦