Mau tanya semalam karna perut mules gk sengaja gosok minyak tana di perut karna gk tahan perut mules

227 Tanggapan

gak perlu body shaming ibu-ibu, cukup komentari apa yg perlu dikomentari aja, misalnya kok bisa gosokin minyak tanah tanpa sengaja? lagi gak sadar atau gmn?

pake minyak angin aja lain kali bu jgn minyak tanah . lain kali nanya nya gak harus posting foto selfi kok, ibu ckup menjelaskan dgn kata2 saja☺️

konyol🙄😂 gk sengaja tapi di gosok. yg di tanya perut tapi yg di tunjukin gigi 🤔🤔🤔 eta terangkanlah😭

4y ago

bener Bun hehe

saya lagi sakit gigi nih,,,pas buka aplikasi TAP liat postingan bunda dan liat komenan nya saya ngakak sendiri ampe sakit gigi berkurang 😂😂

4y ago

😂😂😂😂😂😂

di garis bawahi ya bun kata (Ga sengaja gosok minyak tana) "KARNA" perut mules . dari kata "KARNA"nya itu berarti sengaja ya bun ..

terus hubungn nya perut mules sama fto gigi apa ya 🤔🤣🤣 iklan pepsoden kah?? knp gk giginya aja yg di olesin minyak tanah 🤣🤣

4y ago

ko gak di bakar sekalian bun??

perut mulesnya karna apa bund ? kontraksi atau diare .. dan yg di tanyakan bunda mengenai apa ? karna diatas tidak ada kalimat tanya :)

Maaf korelasi wajah, minyak tanah sama perut apa yak buk? soalnya yang ditanyain perut sama minyak tanah tapi pic nya muka anda

dikira gosok m.tnahnya ke gigi soalnya pas buka yg kelihatn giginya bukan perutnya.😅 maaf maaf maaf mnding pke m.telon/kyu putih...

4y ago

wkwkkwk sama bun aku juga mikirnya kesana.. gak jls ya apa yg ditanyain😀

berkali kali men skip fto ini tapi ketemu trus muncul trus jadi penasaran trus aku baca kok aku jdi ketawa 😂