Imunisasi Asalamualaikum bunda , bunda disini klo imunisasi dedek kebayakan dmna yaa bidan atau DS

88 Tanggapan

sesuaikan sama dana aja bun keposyandu gratis kebidan bayar ke dsa mahal (bagi pengangguran kya saya) 😁

Dsa bun Puskesmas disini rame bangett Bidan buka malem juga rame bgt. Banyak orang sakit kesana

puskesmas bun, krn cuma byr pendaftaran aja. cuma korbanin waktu utk sabar ngantri aja..

posyandu bun, trauma kasus vaksin palsu. jd yg dr pemerintah aja, lbh bertanggung jawab

sesuaikan dengan keadaan keuangan kak, kalo punya rezeki lebih ya bagus nya di DSA.

Bidan, karna puskesmas rame, posyandu nggak jalan semenjak pandemi, dsa mahal 😁

puskesmas bun... iimunisasi dasar dpt gratis. baru imunisasi tambahan ke dsa/rs

Kalau imunssi yg wajib saya dipuskesmas bun ... Tapi kalau imunssi tambahan baru ke DSA

vaksin wajib pemerintah di bidan puskesmas, gratiiisss. vaksin sisanya ke dsa

vaksin wajib ke bidan, vaksin tambahan ke DSA, biar hemat tapi lengkap :)))