Tespek garisnya satu jelas satu samar apakah itu positif/negatif hamil?

30 Tanggapan

coba lagi 2/3 hari bun, tapi jangan di kupas2 gitu y bun tespack ny, insya allah positif bun, saya pun kmrin telat 2hari tespack garis yg kedua samar2, tespack besok nya alhamdulillah terang bun 😇 skrng jln 7mnggu 😇

sama q jg kmren pas baru telat samar gitu insya Allah positif bund,coba ulangi 3 hari atau seminggu lagi nanti garisnya lebih jelas insya Allah

positif bun aku juga waktu itu gtu tes sebelum telat haid,, seminggu kemudian terang😁 selMat ya bun semoga janin nya sehat🥰

Itu salah cara pake nya bun. Tespeknya jangan di apa²in jangan di klupas kayak gitu. Kalo mau pake baca petunjuk di kemasan.

positiv bun..aq hamil ke1 dan k2 gitu smar" grisnya ekgh dua"y cowo..skrang hmil k3 garisny jelas bgt mudah"n cwe..amin..amin..

sering bgt liat yg posting tespek d kelupas gtu,lah emg gk baca panduan cara make nya apa ?apa kehendak dia sendiri 😄

seminggu lagi TP ulang dan klo bisa pake TP yang bagusan misal kayak yang merk Sensitif

coba testpack 1 atau 2mgg lagi bu pastikan akat test nya tidak Rusak biar lebih akurat

positif bunda selamaat ♥️ untuk lebih yakin coba testpek dgn merk lainnya ya

itu garis samar menandakan positif... tp kok alat test pack nya rusak ya bun?