assalamualaikum,hpht sy tgl 14 juli tp prediksi dokter sy lhiran tgl 31mei kira2 benar g ya(hsl usg)

1 Tanggapan

dokter melihat dr hasil usg berdasarkan BB janin bun semakin besar bb janin semakin nambah usia kandungan dan semakin maju hplnya begitupun sebelakinya,mungkin bb janin bunda kurang jd mundur hplnya,tp kalau dokter bilamg janin sehat yasudah gpp pun nanti dd nya juga kalau mau lahiran pasti ngasih tanda yg penting semua sehat :)