Permisi.. Mau tanya dong. Kalo hamil usia kandungan 12minggu minum susu yg ini salah ga yah ?

Permisi.. Mau tanya dong.
Kalo hamil usia kandungan 12minggu minum susu yg ini salah ga yah ?
39 Tanggapan

Banyak yg bilang ini buat TM2 dst.. tapi kata SPG nya ini bisa juga buat dari TM1 kalau gak mulmun, kalau mulmun pakai yg emesis.. Trus prenagen Yoghurt itu bisa dari TM1 sampai menyusui.. Aku dijelasin SPGnya gitu sih.. CMIIW

gpp klo bunda udah gak mulmun lagi. klo masih mulmun ya minum yg emesis aja. saya awalnya minum yg mommy ini, tapi krn mulmun ganti dgn emesis & masuk tm2 minum yg mommy lagi.

4y ago

emg bedanya yg mommy sma yg emesis itu apa bun??

Boleh bun, yang tahap 1 (emesis) itu buat yang mual muntah.. Bunda hamil muda kalo gak mual muntah minum yang itu juga gpp..

ribet amat sih susu prenagen 🙄 enak juga anmum 😁 engga ribet, rasanya enak, banyak yg cocok sama anmum 😁

4y ago

pernah minum anmum tapi gak cocok alias eneuk🙈🙈

Kalo gk ada mual muntah atau normal boleh bun.Tapi klo mual muntah lebih baik minum yg prenagen emesis.

gak apa Mbak. dulu saya minum ini karna gak masuk nasi, kasian gak ada asupan sama sekali ke debaynya

salah harusnya yg kodenya 1 bun bukan 2. klo yg km fto buat T2 sm T3

hehe gapapa bund tapi sebenarnya ada tingkatan masing2 di prenagen

gak salah kok. sama2 sumil. kcuali kalo mulmun baikny minum yg emesis

4y ago

ogitu bum, makasih buunn infonya, soalnya aku masih mual2, hamil baru 8 minggu

gk salah bunda selagi bunda ga mengalami mual saat minum susu ini