Mohon infonya bun, cara menghitung hpht itu bagaimana yah?? Sy belum mengerti cara hitungnya :(

1 Tanggapan

bunda haid terakhir kali dari tgl berapa sampai tgl berapa? hari pertama tgl haid itu namanya hpht bun. masukin di aplikasi ini nanti keluar hpl nya.

4y ago

terakhir kmrin haid tggl 5 oktober bun smpai tggl 12 oktobr, kalau usia kandungannya sdh msuk brpa minggu yah bun klau hphtnya tggl segitu? maaf banyak nanya bun 😞