Normal kah usia kandungan 4-5minggu di usg belum kelihatan...

23 Tanggapan

normal bun, usg lagi aja pas 10-11w. sy hamil.pertama usg pas 12w, yang penting sering kontrol tiap bulan

normal bun, cek lg aja usia 7-8 minggu ke atas, insya allah udah keliatan janinnya

biasanya baru keliat kantongnya bun. ntar 6 minggu baru keliatan janin

normal.. kalo gak ada keluhan kalo mau usg lebih baik uk 12 week

normal biasanya baru kantong selama gak flek di hati2 aja bun

Normal bun. Baru kantong doang usia kehamilan segitu

normal bun... ap lg kalo pake USG yg lwt perut...

normal bgt sy aja baru kliatan jls umur 10 minggu

normal bun emng blm keliatan

normal 4-5w masih penebalan rahim

4y ago

tunggu sampe' 8w bun