Alhamdulilah pertama usg bayi sehat cuma kecil , uk 16 minggu tapi blm kliatan jk y , ada yg sma gk?

34 Tanggapan

15w , alhamdulilah sehat dn aktif bgt.. kalo jk emg belum kliatan bund, kliatan nnti kalo d atas 20w

4y ago

alhamdulillah bun saya juga dari kesehatan, untuk masalah bgini sudah paham hanya bertanya saja

Saya kmrn ga bisa lihat jenis kelaminnya karena anaknya tengkurep posisinya pas diusg, pas UK 16 minggu

serius blm keliatan? aku 14w usg 2d alhamdulillah udh keliatan bangett lg gerak2in kaki dan tangan malahh

4y ago

oiyaa yampunn gak ngeh akutuhh kalo dia nanya JK😂 maapkeuun yaa🤗🤗

saya usg 4d ukuran 20w sudah keliatan, ukuran 24w.. pindah dokter usg 2d ukuran 28w jk nya tetep..

aku kemaren usg 20 week belum kelihatan JK nya bun,katanya nunggu sebulan lagi baru kelihatan

sama donk bun kya sy udh 16 minggu..tp kalo sy blm usg terakhir usg kmren uk 14 minggu

kalo posisinya pas, 16w dah keliatan kok apalagi cowo dan dokternya dah pengalaman.

aku 13wek5d udh klhtan bund USG 2D. baru kemarin umur 23w3d smngkin jelas.

sama Bun saya USG 4D belom keliatan karna debaynya ngebelakangin terus

4d bun..dah kliatan biasa e..ak kemaren 16 w dah keliatan jk pake 4d