Cara mengatasi kaki bengkak gimana yaa bund, usia kandungan 26 week, kasih solusi saran dong bund?

1 Tanggapan

segera ke dokter kandungan, jika tdk segera buat BPJS, krn minggu lalu sebelah saya periksa sm bengkak dan ternyata bermasalah di hipertensi dan keracunan makanan sehingga pd bengkak dan diwajibkan melahirkan prematur agar selamat ibu dan anak. jgn bertanya saja segera bertindak hari ini juga, semoga hy bengkak biasa bkn krn hal aneh ya. bismillah