ngecat rambut n smooting baik ga sih kalo lagi hamil ?? bau obatnya akan ngaruh ga ke debay nya ?

17 Tanggapan

kalau ngecat yg saya baca masih cukup aman utk kehamilan asal jgn di trimester 1.. yg gak boleh sama sekali itu smoothing dan keriting krn obatnya lbh keras. baiknya sih ngecat juga engga.. lagian bun kalo smoothing sayang rambutnya, lg hamil gerah pengennya dicepol trus.. bentaran juga rusak smoothingannya 😁

4y ago

cma ya jangan ke salon2 murah yg pake cat rambut sembarangan.. ke salon yg rd bagusan biar catnya ketauan asli kaga dioplos sm obat keras yah amannya mah ya gausah

mendingan jgn dulu deh, pernah baca artikel sih klo obat kaya gitu ga bagus buat bumil.

Bukan baunya bun... lebih ke bahan kimianya,,,jadi lebih baik dihindari dulu ya ...

4y ago

jangan bunda berbahaya,takut nya perkembangan janin nya terganggu

bukan baunya, tp kandungan zat kimia nya mom bisa keserap lewat kulit kepala.

zat kimia bahaya buat debay nya klo mau potong rambut aj sih ngga msalh bun

4y ago

mitoss, gada saut pautnya mbak ama potong rambut, boleh boleh ajah ko.. bismillah aja yakin sama Allah

kalo yg berbau obat kimia gt gaboleh bun, ngaruh ke baby soalnya

jangan bun, kalo potong rambut masi gpp, kalo yg lain2 bigno.

kalo aku blm berani bund .. padahal pengen juga 😅

terimakasih buat semuanya udah mau sharing 🙏💕

ditunda dulu aja bun, bahan kimianya gak baik buat janin

4y ago

kan saya minta jawaban yang lebih meyakinkan saya , saya bertindak seperti itu bener atau engga .. biar lebih paham ga masalah kan yaahhh .??