Assalamu'alaikum bun susu buat ibu hamil usia 1bln apa ya Bun?

5 Tanggapan

langsung google mba, susu hamil , ad hrga ad keterangannya jg bs di pilih,. klo mau lbh yakin ke dokter nanya, setau sy dr dokter susu apa aja blh ga hrs hamil asalkan matang / terpasteurisasi (google ad ktrangannya). cm beda di kandungan nutrisi aja , susu hamil ketmbhan asam folat dll biasa buat bumil yg mual muntah prh ga bs mkn jd klo mnum susu baby ttp dpt nutrisi , klo ga ad apa2 ya susu apa aj blh tpi terpasteurisasi.sy seling2 klo ga eneg ya susu hamil , klo eneg mnum susu bear brand

Dokterku anjurkan susu presturisasi mom,coba di cek di google ttg perbedaanya siapatau dapet pencerahan ❀️

Susu murni kayak uht atau susu beruang jg oke

susu uht ga masalah kok

Prenagen emesis bunda