Bunda aku mau tanya ? bunda di sini yang ngumpulin perlengkapan bayi dari usia kamdungan brp bulan.

103 Tanggapan

Kalo aku baby carenya ( sampo,sabun,baby oil, lotion body, hair lotion, detergen zwitsal, sleek pencuci botol, minyak telon, kasa, kapas,dll) dibeli pas 5bulan maklum bund suami gajian satu bulan sekali jadi biar ga terlalu berat. Kalo baju dll itu 7bulan+. Ada istilah pamali kalau di aku, jadi naudzubillah kalau ada kendala sama baby atau gajadi, yg baby care nya masih bisa kita pakai.

sya dri 4 bulan udah nyicil 😂 karna lumayan bngett kalo smpe ga nyicil dari skrang , udah bodo amat sma omongan org yg bilang jangan beli perlengkapan sblom usia 7bulan lahaula ajah yg pnting kita nya slalu berhati" dan jangan lupa berdo'a , jika memang sudah rizkinya pasti smua nya insya alloh akan baik" sajah 🤗🤗🤗

Aku uk8 menuju 9bulan baru nyiapin semuanya. Langsung semuanya, jadi terasa banget budgetnya 🤭 kalo bisa nyicil dari jauh2 bun, biar gak berasa habis banyak. Sy soalnya rencana lahiran dikampung jd memang sengaja belanjanya pas udah dikampung aja, padahal semuanya jg online 😂

hamil anak pertama usia 8 bulan karena wsktu itu baru ada uangnya. trus karena anak kedua jaraknya jauh jadi semua perlengkapn anak pertama tak kasih sama orang semua dan alhamdulillah lg ada rezekinya anak kedua saya udah persiapan dari 5 bulan.

Mendekati usia 8 bulan bun ...soalnya tempatku pamali kl blm ad 7 bln...disisi lain usia segitu udah bner2 kuat janinnya ..udah ketauan jknya bun ...ap lgi waktu uk 26 w ak plasenta previa jdi uangya kepake buat berobat dlu...

saya Mao jalan 5 tapi belum nyiapin apa" . karna GK di bolehin sama mamah dan mamah mertua saya . kata nya masih lama .klw udah 8 Mao nginjak 9bulan .baru dii bolehin nyiapin perlengkapan dede

Bunda2 mau nanya biasa nya didaerah masing2 beli jamu2an gk buat sesudah melahirkan??? Krna sy binggung bun pdhl.pngin nyicil perlengkapan bayi tp disuruh nanti suruh nya beli jamu2an dlu

4y ago

sekarang 29+ bun.. 😊 anak ke 3

q malah baru umur 13 week udah nyicil suruh suami yg anak ke dua . Al kedepannya buat nabung biaya lahiran dan akikah. yg anak pertama 8bln. tapi tergantung masing2 juga si

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ..,,

niatnya nanti Januari pas 7 bulan, tp kemaren dikasih adik ipar baju bayi yg punya anaknya dulu Alhamdulillah masih bagus-bagus jadi tinggal nambahin yg kurang