Makanan bumil Makanan apa saja yang gak boleh dan bahaya juga dimakan bumil bunn?

1 Tanggapan

makanan yg dilarang unk bumil: sebaiknya bumil jgn minum jamu ya bun.. jgn minum obat sembarangan tnpa periksa trlebih dahulu, jgn minum kopi, klo mau minum teh sebaiknya yg encer saja n jgn bareng dg minum obat ya bun. yg sebaiknya dimakan: perbanyak sayur hijau2 an, buah2 an, air putih, lauk/protein untuk mendukung kenaikan hb. bila hb rendah: perbanyak mkan protein hewani seperti ati ayam, makan kurma, buah naga, kurangi teh, minum penambah darah menggunakan air perasan jeruk biar penyerapan penambah darahnya cepat

4y ago

ohhiyaaa makasih bun infonya