Kenapa iya hamil saya yg minggu 11 sering perut tuh rasanya mual terus iya kenapa iya minta saran ny

1 Tanggapan

pengaruh hormon .. coba browsing deh.. rata2 ibu hamil itu emang sering mual muntah

4y ago

browsing itu cari artikel di internet. caranya buka chrome lalu ketik "mual saat hamil" buanyaakkk artikel nya mual muntah pada ibu hamil ituu amat sangat normal klo cuma 2x . beda2 tiap bumil ada yg makan kecut2, ngemut permen jahe,susu hamil yg buat mual muntah, ada jg yg amat parah jadi harus pake obat resep dokter