Assalamualaikum bunda Sya hamil suda 12 minggu tpi kenapa y masih mual muntah dan air liur berlebih?

1 Tanggapan

wajar ko bun, biasanya usia kandunga 16 week keatas bru mulai enak tidak mual, tpi kadang ada juga ug bawaan samapi 9 bulan pun masih mual.

4y ago

iya bun sama aku uda 2x d rawat mmalah ya bun pkknya benar" deh skrng mual muntah agak kurang timbul pusimg tapi air liur tetap berlebih bun mau nya ngeludah trus d kamar selalu ada baskom sama jarik untk ngeludah