Bun ada yg pernah ngalamin ga pipisnya warna ping, dan itu penyebabnya apa ya bun. Btw Q hamil 32w.m

1 Tanggapan

Ada konsumsi obat2an atw vitamin gkk?? Kalo ada, itu bisa jadii karna obt2an itu... N banyakin minum air putih... Kalo ibu hamil rentan juga ISK klo kurang minum...

4y ago

Sama2,,, soalnya akk jg prnah.. Tp posisi gk hamil... Tp pipis e pinkk gitu.... Dokter bilang kurang minum.... Buat kdpan e banyakin minum air putihh.... Kalo sampai kena infeksi saluran kemih bahaya juga buat baby nya....