Bund knpa hamil minggu 14 msh merasakan mual dan pusing . Bknnya shrusnya sudah hilang ya ??

28 Tanggapan

tetangga saya dari bulan pertama sampai bulan ke 9 kehamilan masih mual muntah. kalau saya masuk minggu ke 14 sampai sekarang minggu ke 17 malah baru muncul mual-mual, makan menurun drastis moodnya jadi susah makan apapun, alhasil kata dokter kandungan mualnya bukan dari hamil tapi dari asam lambung.

4y ago

iyaa saya ada lambung jga bunn jd bngung cara mengatasi nya gmn yaa biar ga trlalu mual dri sana sini

kalo aku pribadi mual dr 2 bulan sampe 6 bulan, bawaan dede kan beda2 bun.. dinikmatin aja, bun.. selagi masih bisa menikmati, yang pengin ngrasain kaya gitu juga banyak.. ntar lama2 kangen sama bawaan kaya gitu hihii

4y ago

iyaa sii bner bngt bund , Harus disyukuri kehamilan prtama bgi aku soalnya hehe

tiap ibu hamil beda2 bund pmbawaanyaa, ada yg mual dan pusing d Tm1 aja ada jga yg gk mual sma skali, bhkan ada yg sterusnya smpai Tm3..jd jgn smakan kondisi diri kita sma kondisi org lain..

4y ago

iyaa bun, ak aja mabuk parah mual muntah dan pusing nyaa sampe 3 bulan, 2 bulan gda nafsu liat nasi bwaanyaa pasti mual, masuk bntar nanti keluar lg yg masuk cuma susu, energen sma bakso doang😅 masuk Tm2 eh lngsung brenti mual muntah nya bund..

engga juga bun. krn tiap orang mengalami kehamilan yg beda2. ada yg pas masuk tm 2 udh ilang ada jg sm sampe mau ngelahirin masih mual muntah pusing

4y ago

iyaaa bun brrti beda" yah

saya juga 16 minggu masih ada mual nya bun, tenang bahkan smpe mau lahiran pun masih ada yg mrsakan mual.. nikmati saja ya bun 😍

4y ago

Masya Allah , trmksh bunn . sehat slalu jga ya bun 🙏🥰

aku 18 minggu aja masih ada mual bund belum hilang semua mual nya, tp tergantung krna orng hamil itu beda beda gk sama

bumil beda beda Bun ada yang gak mual dari awal hamil ada yang mual dari awal sampe' mau lahiran

aku 16w masih mual mual nih.. apa lg kalau abis makan pedes, langsung mual mual bsk nya 😆

4y ago

bnerr bngtttt mom

gak ada yg mengharuskan bu, yg mual selama kehamilan ampe lahiran jg ada..

aq semestr awal egak mual n pusing . tpi sekarg udah 35w. mual pusing kaya hamil muda

4y ago

iyaaa brrti beda" ya bunn