Bunda adakah yg seperti sy umur 42 hamil lg,apakah beresiko ya jd kepikiran jg..

2 Tanggapan

ibu, bude dan tetangga saya hamil di atas usia 40 th bun... ya memang lbh rentan komplikasi, mk dr itu harus rutin kontrol.... mamaku komplikasi hipertensi, budeku lahiran kaki duluan, dan tetanggaku lahir sukses tp plasenta ga bisa keluar akhirnya sc... tp tetep positif thinking ya bunda

tetangga saya ada bun hamil di usia 40 lebih.. ya memang harus rajin periksa ke dokter