kalau umur kehamilan 2 bulan apa apa masih boleh hb dan sperma keluar didalem

11 Tanggapan

big no mom... sperma itu klau di keluarkan di dalam bisa memicu kontraksi.. dan sebaiknya lebih aman klau mau HB itu di TM 2, yaitu pas usia kehamilan 4 bulan, tpi tergantung kondisi bundanya juga sih, klau ga ada keluhan, HB di usia 2 bulan juga gpp.. sperma bagusnya d keluarin d dalam itu pas mendekati hari lahiran, biar bisa terjadi kontraksi..

4y ago

iya bun buat HB sakit untung suami bisa ngerti.in

tergantung kesehatan dan kondisi kehamilan bunda...lebih baik konsultasi sama dokter pas periksa kehamilan bun ...kalau saya pribadi dr awal hamil smpe sekarang umur 5bln setiap hb di keluarkan d dlm terus gk pernah ada masalah...

tergantung kondisi kehamilannya ya bund. saya dr awal kehamilan selalu hb dan keluar di dalam alhamdulillah normal2 saja.. kalau ragu sebaiknya jgn malu untuk konsultasi ke dokter atau bidan bund

klo aku pas awal hamil dikasih saran gk boleh terlalu agresif saat Hb sama di keluarin diluar biar gk memicu kontraksi kata bidan ditempat ku

Sperma mengandung hormon prostaglandin bun dpt menyebabkan kontraksi jika dimasukkan didalam.. its okay untuk tm 3 yah but tm 1 jgn dl bun..

belum boleh bunda minimal kata bidan saya 4 bulan soalnya sperma bahaya utk janin bsa membuat kontraksi hamil muda maupun tua

HB boleh slama kehamilan tdk brmasalah & tdk keluar d dlm. kalo hamil muda rawan. lebih baik jgn hb dlu

jangan dulu ya bunda, sebaiknya kalau memang mau hb dikeluarkan di luar saja

lebih baik di hindari dulu kalo masih hamil muda

tunggu setelah 16w ya