Hai bunda apakah gatal pada selengkang paha itu wajar ya dn apkh jg faktor lg hamil ...ap obtx bunda

2 Tanggapan

Gatal of selangkangan bisa jadi karena gesekan antara paha satu dengan yg satunya. Berat badan bunda naik otomatis paha jg ikutan besar,kalo saya kemarin sih seperti itu Bun gatel2 diselangkangan sampe merah2 mudah lecet bahkan ke organ kelamin jg ikutan gatal. Pas lahiran udah ga gatal2 lagi bisa jd jg karna hormon hamil. Mau pake obat semahal apapun ga ngefek disaya karna emang dr sananya begitu

aq kemaren juga gitu bun setelah ganti CD hamil sembuh