Bun info dong klo hamil 2 bulan mau nyiapin perlengkapan debay nya blh gk ya,soal nya hamil anake 2

1 Tanggapan

Boleh, menyiapkan perlengkapan bayi tidak ada hubungannya dgn perkembangan bayi. Kalau jaman dulu yg teknologinya belum secanggih sekarang, banyak kasus kematian bayi atau komplikasi kehamilan yg gabisa diketahui, jadi biasanya org2 baru siapin di akhir2 kehamilan, takut boros aja. Cuma sama org2 dipelintir jadi mitos nakut2in bun.