saya hamil baru 2 bln udh 2hari keluar bercak darah warna coklat itu kenapa ya 😢😢

19 Tanggapan

q jg gtu selama 2 bulan smpai hamil 3 bulan nge flek trs banyak... trs q bawa k dokter q USG ktanya gpp baik" aja...tp q tetep maksa minta penguat kandungan

kalau masih terus menerus dan jumlahnya bertambah segera aja bun diperiksakan ke dokter untuk dilihat bagaimana kandungannya

Saya juga mengalami hal yang sama, saya barusan periksa diharuskan badrest dan dikasih obat penguat bun

langsung dibawa ke dokter yaa bun... semoga semua baik2 saja.. tetap positif thingking jangan stres...

Langsung periksa bun, biasanya dikasih obat penguat kandungan bun, bunda jngan capek-capek ya bun

segera periksa kedokter ya bunda.. semoga baik" saja 🤗

ke bidan atau ke dokter. itu solusiny. jgn nanya disini

habis HB kah bun ? kalau masih flek cek dokter aja bun

Flek itu bund, segera check ke bidan/dokter ya

mngkin kecapean bund, lgsg k dokter aja bunda