Mw nnya bunda" obt paracetamol ini aman gx ya buat ibu hamil yg lgi sakit gigi??

2 Tanggapan

klau soal obat" an mending tnya ke dokter / bidan dlu aja soal e ibu hamil itu rentan bsa pengaruh pada dedek nya.. klau mau yg alami pke bawang putih di kupas pucuk nya di iris di kasih garam.. trus di gigit pada gigi yg sakit/lubang slama 1 atau 2 menit nanti bsa hilang langsung.. soal e sya prnah ngalami skit gigi smpe nangis" tk ksih obat alami bsa langsung sembuh.

4y ago

ia mksih bun sarannya

aman kalo pct minumnya sesuai aturan pakai mom