Bunda² mau nanya aku hamil masuk 24 week tapi payudara blm membengkak apakah wajar bunda ?

7 Tanggapan

wajar bun tiap bumil kan beda-beda kondisinya, ga semua bumil payudaranya terlihat membengkak kok, payudara aku kayanya bertambah cuma dikit trs ga keluar asi pas hamil tapi setelah lahiran asi aku lancar, yang penting tetep jaga nutrisi dari makanan sama minum vitamin hamil jg bun. aku minum blackmores pbf dr hamil sampe menyusui.

gpp bunda,yg pnting bunda slalu brfikir positif kalai debaykeluar asi akan keluar kog,n jangan kecil hati kalau pd nya kecil,kecil bukan braty tk banyak asi ya

4y ago

iya betul bun. aku aj pas hml ank prtma pd biasa aj mksdnya g bengkak tp pas udh lhrn udh kluar asi bru bgkak bgt gk di susuin bntr jg alhamdulilah asi ny byk aku mengasihi ankku yg prtma smpe 2 thn 5 hr bru aku sapih dan skrg anku dh 3 thn lbh usia hml ku udah mau masuk 20 week. brhrap smga asi ku lncr dn byk ky yg prtama 😊

wajar bun saya dl anak pertama gt sampai lairan 😅,tp nyatanya asi lancar2 aja bun ga ngefek.

oIyah bunda termksh sudah menjawab .. smga sllu sehat selalu yah☺️☺️🙏

Wjar bun. Aku jg gt, smpe trmstr akhir pun ukuran ny ga yg gmn gmn,biasa aj.

Wajar bun...aku sudah 37w6d ajay payudara masih biasa2 ajah bun😁😁😁

Gapapa bunda keluar asi ngga tergantung dari besar payudara kok 😊