Ada yang sama kaya aku gak. Aku hamil blm ada 2bulan udh mual2 malah sampe mutah trus kpla nyut2n???

22 Tanggapan

aku juga dulu wkt hamil anak pertama gitu bun, mual muntah parah kepala juga pusing bgt, bawaannya mau ngapa2in males tapi ngga tau knp hamil anak kedua malah ky enteng2 aja paling mual doang ngga pake muntah. cuma anehnya wkt TM 1 doyan makan bgt sampe BB naiknya cepet.sekarang masuk TM2 malah bawaannya laper tapi buat makan ky ngga nafsu. itu wajar ngga yah? jadi bingung kadang.

Aku juga gitu pas TM1 kemaren bund, mabok parah. Gak bisa cium bau bumbu dapur,telur dadar yg lagi digoreng,kegiatan masak memasak stop dulu, parah bgt pokoknya bund sering nangis sangking bingungnya gimana mau makan. Beli nasi padang juga mual bgt pas bungkusnya baru dibuka, udh agak dingin & bau nya ilang baru bisa makan

Aku dulu gitu bun sampe 16w, pas masuk tm3 juga mual2 lagi, gapapa dinikmatin aja ya bun dan tetep makan walaupun keluar lg, bnykin makan buah, kalau nasi ga masuk bisa diganti sama ubi/kentang rebus, sama minum susu prenagen emesis klo masuk

sama Bun, kepala rasanya g karuan tp Alhamdulillah aku g sampe muntah Bun cuma mual sepanjang hari sm paling males ke dapur huhuhu bawaannya kesel lihat dapur

Aku banget itu bun...waktu hamil satu bulan kemarin...udah ngidam... Muntah terus...di isi air putih atau makanan apa jha muntah....ampun banget lah bun

smaa bund.. aq juga. baru 8minggu 5hari ini.. mual muntah trus bisa 10x lbih.. pusing setiap hari. dan sesak nafas.. sejak hamil.. bismillah.. kuat2

wajar, saya jg begitu bun stiap hari malah. saat lagi ga rasa apa" tiba" langsung muntah. nikmat banget dan berhenti mau masukin 4 bulan..

nikmatin aja bun aku waktu itu smpe 5bulan begitu parahnya tp skrng* sh mendingan masih mulmun tp gk separah dlu

sharing2 ya bund. hehe. stiap diisi makanan pasti nanti selang brpa mnit langsung mual2 mutah lagi pasti gitu😞

yuk join grup newborn, mpasi dan parenting. https://chat.whatsapp.com/BXjfpjk8LBb7eXjXA9Y0gP