Kehamilan Ciri hamil muda gi mna kak

6 Tanggapan

ciri hamil setiap ibu kadang berbeda kak. ada yg mual dr 1 minggu sblm telat haid, ada juga yg gak mual. gak semua ngalamin. kalo aku dulu seminggu sblm telat payudara rasanya nyeri banget, sesekali mual tp gak selalu pagi. kadang ada kram2 juga di perut bagian bawah

semua nya tergantung kondisi buibu nya sendiri bund, sy aja baru ketauan hamil udh 15w aja kalo mau akurat mah langsung tp

Kalau yg saya rasakan seperti mau mens, perut sama PD nyeri bun. Badan juga pegel² dan lemes, sering pusing juga

Tespek garis 2 bun.. kehamilan 7 week biasanya mulai mual muntah..

pas di tespek garis nya 2

telat haid, tespek garis 2