Assalamu'alaikum bunda" mau tanya, kalau hamil boleh gak ya pakai galvanic spa portabel gitu ??

Assalamu'alaikum bunda" mau tanya, kalau hamil boleh gak ya pakai galvanic spa portabel gitu  ??
1 Tanggapan

klo saya mending jangan dlu bun. Perawatan bahan alami aja dlu sementara puasa skincare dlu hihihi.

4y ago

sepertinya sama aja bun kan itu pke serum dlu sblm alatnya digunakan , tp coba konsultasi dlu aja ke konsultanx bun