Adakah yg sama hamil 34weeks jadi gmpng ngNtuk n asam lambung naik?

2 Tanggapan

Sayaa yg 29week ajaaa suka ngantukan bund, bangun pagi nng pas dijam jam 9 keatas tu ngantuk pake banget yaa alhasil tidurr.. Sm jugaa mgkin asam lambung naik kadang suka terasa panas gtu ,

4y ago

iya bun sama ngntuknya klo jam 9 pagi..aku jg dbawa tidur gk kuat klo gk tdur bdan gk karuan.. iya panas ulu hari sma nyeri

iya waktu hamil kemarin juga kayak gini , trim ke 3 itu bawaannya ngantuk terus

4y ago

wajar berarti y bun...aku ngntuknya klo pagi kpla sampe puyeng..