Bun semenjak hamil lihat makanan malas jadinya magh saya sering kambuh rekomended dongcara mengatasi

1 Tanggapan

Sekarang yang karena lagi hamil yg dipikirkan juga ada janin yg nutrisinya bergantung pada bunda...trimester awal adalah masa krusial pembentukan otak pada janin. Jd bunda jg harus memperhatikan asupan nutrisi utk bunda dan janin..jangan sampai janin ataupun bunda malnutrisi atau kekurangan nutrisi... usahakan makan , dicoba sedikit sedikit tapi sering.semangat ya