Mau tanya nii bun...saya hamil baru mau masuk 3 bulan tapi kox udah mersakan si beby nya gerak2 ya..

2 Tanggapan

mau tnya ni ada gak ai bun badu hmil 4 buln ai dedek nya udah kasi respon gerakan... solnya saya suka rasain itu.. itu gerkn deby apa bukan ya.. terimksii

mungkin itu gerakan usus perut say.. perut mulai merasakan spt kedutan itu 4 bln, kdg malah bs lebih. mulai merasakan gerakan 5 bulanan, itupun pelan..