bunda aman gak sih buat bumil pake salep kaya gitu dan gak pake resep dokter

45 Tanggapan

yg namanya obat keras harus dengan resep dokter bun. Jadi jangan ya

aduh retinol dan turunan vit A lain ny sngt dilarang buat bumil&busui

4y ago

iyah bun jadi gak boleh yah

Kok nanya sama netijen yang gak punya dasar ilmu kesehatan sih bun

retinoid gaboleh di pake sama bumil mom, pengaruh lgsg ke janin

itu kan untuk jerawat bun kalo gk salah, setau sy gk boleh

big No bun. jangan pake retinol retinoid. BAHAYA BUAT BUMIL

4y ago

iyah deh bun engak akan pakai

terus yang aman pake apa bun buat gak banyak jerawat

4y ago

Klo tetep pgn perawatan saat hamil, baiknya konsultasikan ke dsog nya dan dr.SpKK dan ceritakan kondisi yg sedang hamil.

Jangan, itu bahaya buat bumil, saya (nakes)

bunda kalo mau aman pake tamanu oil aja yaa😊

4y ago

saya kira yg tanamu oil bun dari kutus itu loh 😂 yg dimaksud bunda beda sm yg saya maksud 😁

Itu ada kandungan retinoid. Gk boleh buu