Bunda mau nnya, aku kok blm ngidam yaa, kehamilan udah masuk 7week..

2 Tanggapan

Ngidam maksudnya kepengenan yg aneh2 gitu bun? ngidam itu kayaknya relatif ga semua orang hamil ngidam dan bukan patokan kehamilan. atau bundanya blm ngerasain mual muntah atau gejala kehamilan gitu maksudnya bun? tenang bun 7week masih awal bgt masih banyak minggu2 kedepannya hehe saya juga 7 week dulu blm ngerasain apa2, tapi masuk 10 keatas hmm mulai mulmun, kalau mau tau lebih lengkapnya baca2 buku atau dari sumber lain bun. intinya hal2 yg kayak gitu (ngidam) bukan faktor utama yg harus dikhawatirin bunda, karna tiap bumil beda2. semoga sehat terus ya bun 🤗

yah gapapa kan kalau ga ngidam😅 hamil kan ga selalu ngidam