Mau tanya pernikahan saya sudah 3 thn lebih tpi belom di karuniai anak padahal belom pernah kb gimna

1 Tanggapan

ke dokter kandungan ya bun bersama pasangan. agar bs di cek berbarengan

4y ago

klw di klinik si udah pernah konsultasi dok tapi kata dokter ny suruh ke rs az klw di rs mungkin ngeluarin lumayan dana sedangkan kebutuhan ekonomi saya sedang menipis dok