Boleh kah orang hamil mengobati luka gatal pake salep ..pengaruh gk sm janin nya

1 Tanggapan

kalo saran saya bun, segala yang berurusan dengan obat lebih baik dikonsultasikan dulu bun, karna untuk ibu hamil bener" sensitif. kemarin kebetulan sebelum tau hamil saya kena herpes bun, dan beli obat sendiri di apotek, pas 2 hari setelah nya saya tau klo saya hamil. saya langsung kepikiran bun dan takut kenapa" akhirnya saya langsung tanyain ke dokter dan sama dokter juga suruh ganti bun, pdahl saya itu juga beli yang bagus.