bunda..apakah tablet penambah darah itu sangat perlu di konsumsi oleh ibu hamil??

1 Tanggapan

iya krna buat mnstabilkan hb, klo hb kurang bahaya... tp aku jarang minum bun krn mual" aku brtanggung jawab aja sndr gmn caranya hb gk kurang mski gk mnum obat yaitu dgn makanan yg brgizi sayur"an hijau/kacang"an .. yg cepet naikin hb makan ati ampela bun.. aku suka jd hampir tiap hr makan ati ampela.. alhamdulillah hb 12.8