Bun,rasa nya was2 banget dech? sekarang uda 41 w lewat 2 hari,tp dedek bayi masih anteng

26 Tanggapan

Lebih baik ke dokter kandungan biar lbh jlas dripda ke bidan , apa lg 41w . Tkutnya kburu abis ktubannya jg bhaya bun

4y ago

konsultasi ke bidan dulu bun.minta rujukan dulu klo mw ke dokter kandungan

Sama bun, aku juga udh masuk 41w. Dokter nyaranin untuk induksi/sc karna air ketuban sudah sedikit😟

4y ago

semoga bunda & dedek bayi nya sehat

jalan kaki 30 menit bun hb sama suami squat / jongkok berdiri/ melakukan gerakan maryam bun.

4y ago

makasih bun info nya

periksaa ajj bun ke bidan nanti dikasih pelunak jalan lahir Bun gga lama pastii lahiran

4y ago

kmren past 40 w q uda periksa ke bidan bun,uda d kasih obat pelunak jg.sampek habis,masih anteng ae dedek e

coba cek ke dokter aja bun, jangan ke bidan dulu karna udh 41w lewat itu

udah USG bun? makan nanas,kiwi atau duren bun, trs HB sama suami, power walk..

4y ago

emang gpp t? makan duren ,soal nya q punya riwayat kena asam lambung

Klo udah hari H nya blum keluar juga, periksain kebidan atau dokter bun

makasih bun,atas info nya.ntar tak coba periksa ke bidan dulu

usg bu, kalo kelewat hpl baiknya segera usg

4y ago

ya bun

jadi worry😩 udah deket hplnya