Mom mau tanya ada yang mengalami mual disiang sampai sore hari ngga?terus solusinya gimana?

1 Tanggapan

aku awal kehamilan sampai hari minggu kemarin gitu. sampai dehidrasi parah sampai opname. baru berhenti hari ini bener bener ga mual muntah. dari dokter kandungan di kasih obat lambung dan mual. bunda hindari makanan yg bikin mual bunda dan bau yg bikin mual. kaya saya tiap pagi minum teh yang anget, minum dikit dikit. nanti gerd atau asam lambung mereda. baru makan. krn ga doyan makanan nasi dll. makanku cuman buah dan roti tawar bun. jangan langsung banyak makannya. kalau bunda posisi ga hamil. itu lebih mempermudah mendapat obat dari dokter umum. jangan sampai muntah parah kaya saya berwarna coklat. krn lambung sudah luka kalau warna kaya gitu

4y ago

makasih bun sarannya