Adakah mom yg anaknya pernah mengalami ini? Awalnya hanya satu sekarang udah banyak seperti ini.

62 Tanggapan

segera bawa ke dokter anak,jauh pun harus di usahakan. kasian anaknya kli semakin lama di tunda.

Kalo didesa namanya suleten ada barang bayi yang kebakar. Kayak pempers atau benda lain. 😂

4y ago

sama bun aku kira itu emang suleten

Ini pasti gatal sekali. Coba beli salep acyclovyr. Atau langsung ke dokter ya bun.

kaya herpes bun. olesin salep acyclovir bun. kalo didiamkan nanti anak bisa demam

Suleten itu bun.. obatnya ya coba ke dokter aja mungkin di kasih salep gitu

kalo saya dulu karena alergi sabun mandi bun, coba ganti sabun mandinya.

bundaaaa, udh dibawa kedokter belum? tolong dijwb ya.. gag tega liatnu

kaya tomcat bun , kalo gk cepet" di obatin emang bisa melebar kemana"

lbh baik diperiksakan ke dokter kulit bun... semoha cepat membaik

Kalau g pakein bedak Viva yg 500an bun..kan ada biar cpet kering