Adakah mom yg anaknya pernah mengalami ini? Awalnya hanya satu sekarang udah banyak seperti ini.

62 Tanggapan

Kaya herpes ya mom ? Lebih baik jangan kena air pas lukanya, terus diolesi salep acyclovir ya mom tipis2. Sehari 4 kali. Semoga lekas sembuh.

Perih nggak? terus kl letak nya cuma sebelah aja..kl nggak di kiri atau di kanan, itu kayak herpes...ke dokter spesialis kulit aja.

Kalau kata orang tua dulu..mungkin pempers atau ada barang y c Dede y ada yg kebakar... Soal y tetangga aku anak y juga ky gitu

Segera diperiksakan bun. Maaf kalo foto2 kaya gini tolong di sensor. Terlihat menakutkan untuk sebagian orang.

sepertinya herpes bund, kalau pecah akan makin banyak. sebaiknya ke dokter aja bund.. semoga lekas sembuh adeknya 🙂

Wah mom serem liatnya, udah ke dokter blum mom? Kalo belum segera kedokter mom ,semoga dde lekas sembuh yaa

anakku pernah kaya gitu tapi di leher doang.. itu nama nya cacar api.. aq cuma obatin pake obt biru peka

itu kyk ringworm bu, coba ke dsa supaya dapat obat atau salep gitu. sering2 ganti handuk juga bun.

Pelihara kucing gak mom? Kalo iya bisa jadi itu kena jamur kucing. Langsung cek ke dokter aja deh

Ya Allahku, mbok langsung ke dokter. Udah ky gitu lho.. dah berangkat skrg buruan, kasian anaknya