Bun mau tanya dong, apa bisa nyususin dengan payudarah kecil?

71 Tanggapan

payudara besar kecil itu hanya lemak bun. sementara produksi asi itu tugasnya kelenjar susu. jadi... ya bisa bu...

Bisa aja bun , payudara gede juga gak menjamin asi keluar banyak, jd intinya ukuran bukan jadi patokan untuk produksi asi

aq selama hamil payudara kecil bun.. setelah melahirkan 3 hari Asih baru keluar dan payudara mulai agk gedean bun

payudaraku kecil , tapi asi melimpah Alhamdulillah anak pertama ga kekurangan asi Dan ini lagi hamil anak kedua

Bisa bun, nih saya waktu gadis pd kecil gk kepikiran sih bakl full asi. Yg penting makan sayur buah lauk pauk nya bun,

4y ago

iya bun makasih sarannya

bisaa banget,,, ukuran payudara gk menentukan jml asi... bnyk kok yg payudara gede asi dikit, bgtupun sbliknya

Bisa bgt asal telaten, nyusu kan bkn pentil aja bund tp aerola masuk smua.. Banyak yg berhasil kok, smgt

payudara kecil bukan brrti ngga ada ASI bun, dicoba aja terus DBF ke baby nya biar ASI nya keluar

saya pd kecil bun... Puji Tuhan asi banyak,makan sayur banyak,buah,ikan,daging,,tp puting besar🤫🤫

4y ago

iya bun uda mulai tuh.klo saya pas bayi lahir tu,pas imd baru terasa ada keluar ASI.pas hamil gak ada keluar apa2.pdhl di bersih kan juga

gpp kecil lama lama nti melebar sndrii.. awal kecil emg gtu.. nti lama lama jadi gede dn melebar