Asallamualikum. mau nanya bund. Bunda pas mau hamil apa yang dirasa? Aku baru di sini

10 Tanggapan

yg di rasa ciri² ky mau mensis, payudara sakit yg biasanya puting PD gak sakit ini malahan ikut sakit , nyeri bagian miss v trus Meriyang gtu, sensitif sm bau masakan dan Mual, saya biasanya gtu klo mau dapat mensis, saya pikir mau dapat mensis ternyata saya telat 1hari udh kepikiran smpe jelang 5hari aku tespek positif garis dua

kalo saya hamil anak pertama ini, ngerasaain nyeri sakit pinggang belakang Bun,terus keram perut juga seperti mau mens, tapi nafsu makan jadi bertambah😊 3 hari telat mens saya TP masih 1 garis, setelah 1 minggu TP lagi sudah 2 garis tapi samar. 10 hari telat mens TP lagi garisnya makin jelas😊

sakit pinggang belakang, sakit punggung d pikir masuk angin ternyta hamil. tiap perempuan ciri nya beda2. klopun sama ciri utama ya mual muntah ( gak semua sih ), pusing, tespek positif

nyeri kayak mw haid trus seminggu keputihan banyak bund..tapi bening gitu trus PD rasa.a padat

3y ago

bisa jadi bund... pi klw udah telat... diusahakan jangan berhubungan dulu bund... klw berhubungan pun...usahakn jangan air.a tinggal di dalam.. karna bisa kontraksi awal..jadi janin yg mw berkembang luruh bersama darah haid... saya dulu juga gitu... Ng' tw bakal ngaruh awal.a,😅

seperti mau haid bund. puting payudara nyeri. keputihan cair, punggung bawah nyeri,

3y ago

iyap betul bund

Kayak mau haid sih cm yg mencolok ya nyeri payudara yg lmyan lma sblm jdwal mens

pas mau hamil ya usaha pas baru hamil ya mual haha

payudara nyeri udh itu aja sih yg kusadari 😄

rasanya kd mau haid..tp ga haid2 Bun

telat haid aja sih aku mah..