Berat badan janin

#seriusna#seriusnanya #bantusharing Mau tanya dong aku baru USG untuk ke tiga kalinya dan ini minggu ke 33 terus kata dokternya berat badan janin aku 2kg, kalo untuk Minggu ke 33 berat janin 2kg itu wajar ga sih, atau mungkin seharusnya lebih yaa?maaf ini anak pertama jadi ga tau;)

2 Tanggapan

cek di aplikasi ini ada fitur pemantauan kehamilan bun, ada BBJ normal tiap minggunya

Kata dokternya bagaimana ? kalau dokternya ngga bilang apa apa ya normal berarti.