Usia kandungan 36 week janin jadi jarang bergerak

Serius tanya Bun, kandungan ku usia 36 week tapi janin ku jdi jarang bergerak tapi perut masih sering kencang, kira² normal ga ya bund?? Bantu jawab ya bunda², terimakasih... #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kemungkinan krn sudah sempit tempatnya bun jd terbatas gerakannya. yg penting kalau dipancing adeknya ttep gerak

itung ada berapa kali gerakan janin, minimal dalam 2 jam ada 10x gerakan