Bun mau tanya anak ku umur 9 bulan tapi kaki nya kayak bengkok apa ini bisa lurus apa tidak

Serius tanya

Bun mau tanya anak ku umur 9 bulan tapi kaki nya kayak bengkok apa ini bisa lurus apa tidak
2 Tanggapan

coba baca artikel mom,dr yg saya baca itu kaki anak memang normalnya seperti itu dan bisa diamati sampai usianya 2 tahun. nanti makin lama akan semakin lurus. semoga aja memang tidak kenapa napa ya mom kaki anaknya, soalnya anakku juga 9 bulan 10 hari sama kok bentukannya, dan pas ku tanya dsa gapapa

coba dilihat nanti kalo waktunya dia belajar jalan bun. ada keanehan apa gak. biasanya lmaa2 jg lurus sndri bun