BUN HAMIL 33W TAPI POSISI BAYI MASIH SUNSANG... UDAH NGEPEL . JONGKOK N SUJUD.. SOLUSI.NYA DONG

6 Tanggapan

bund masih ada wktu bund,kmrn aku 31w msih sungsang trus tak buat sujud 10menit x2kali dlm sehari alhmdulilah 34w skrg kepala udh dibawah bund. pdahal jrg bnget ngepel jongkok. yg paling manjur posisi sujud bund asal bunda konsisten setiap hari insyaalah seminggu /2minggu posisi dedeknya berubah

1y ago

iya bun udah sujud n ngepel juga.. tpi jarang.. soalnya saya juga masih krja. ya smoga aja bisa muter bun aminn

jangan khawatir Bun masih bisa muter ko, aku juga kaya gitu 28 week sungsang , 33 melintang , Alhamdulillah kemarin 37 week kepala udah di bawah sekarang tinggal tunggu launching mudah mudahan sehat selamat Amin....banyak banyak baca sholawat Bun....

minum 3 liter air putih setiap hari. kalo duduk jangan bungkuk dan jangan nyender bertumpu di tulang ekor, harus posisi tegap sempurna bun.

Aku pas 32w juga sungsang bun. dan aku coba posisi sujud itu. bolong2 malah aku. sehari pagi malam. 35w udah ga sungsag

Afirmasi ke dedek bun.. sering2 ajakin ngobrol

afirmasi ke debay nya hehe