asi

Serius nnya.. Ku ru punya anak prtma.. ku stress bgd sumpah Kta mertua ku asi ku GK kental n Krn ku GK mkn bergizi ... Bukan GK mau mkn 5 sehat 4 sempurna suami GK krjh... Mkn apa ada nya ...mertua ngmg bgt Krn lihat anak ku badan lembek .perut suka bunyi kta dia kembung . Trs pup anak cair tapi ada serat nya Kya biji" nya Kya model ornk mencret .. mertua ku memutuskan buat ksh Sufor ke anak ku.. anak ku hri tempat 14 hari usia nya..ini contoh asi ku pompa ... Bisa dapet asi pompa bnyk. Gra" mertua ngmg bkin ku stress asi ku jd dikit. Menurut bunda ada salah ma asi ku. Pup wajar bayi gmn

asi
74 Tanggapan

Yaampun melimpah itu bun . Ngiri kalo liat bunda" yg bs full asi/pumping bs dpt bnyak . Baby ku ak seling sufor krna asi smpk skrg msh dkit uda hampir 2bln ini bun . Cb mertua nya d edukasi bun , sayang kalo bunda asi nya lumayan tp baby d bntu sufor . Tp semua balik lg k bunda, semangat yah bun! Harus jaga mood supaya produksi asi makin berlimpah dan bantu asi booster cb bun supaya bs ningkatin kualitas kekentalan asinya ❤

4y ago

sama bun anakku jga seling sufor